mrs_B
Человек и Кошка
Опята пошли. И мы пошли за опятами. Три "диксивских" пакета и два ведра. Один пакет втюхали маме, полтора и ведро разобрали. Остатками забит холодильник намертво. Видеть их больше не могу, гадов.
Сегодня наш работящий полотенец Андрюха опять всю ночь греет банки с консервацией. (Да, у нас в квартире живет махровое полотенце, на котором написано Андрей. Человеков Андреев у нас отродясь не водилось, но к полотенечку мы привыкли и приняли в семью. Он помогает мне на кухне.)

В лес ходили с Уралом. Угуляли нашего балбеса так, что он упал на последней полянке и бегать уже хотел только в сторону дома. Пока сидели возле пней, где-то рядом образовался грибник-потеряшка и начал орать что-то вроде "мама", "Вася", "эгегей!". На этот "эгегей" живо и с участием откликнулся Урал. Еле успели привязать, а уж лаял он так, что мужик сразу замолчал, видимо решив, что потеряться в данном конкретном случае ему гораздо безопасней, чем найтись. Надеюсь, что выполз он без помощи, т.к. сидели мы почти рядом с выходом из леса, даже машинки проезжающие было слышно.

А еще у Рыжей таки родилась дочь! Прямо во Фреддин д.р. Эх, было бы весело, если бы малая таки оказалась мальчишкой Федькой, которого мы ждали сначала ))
История сделала новый виток. Снова в наличии имеются две девочки, с разницей в год. Только теперь в мою пользу )) Может, будут дружить, как и мы. А нашей дружбе в этом году - офигеть, на калькуляторе посчитала! - 26 лет.

@темы: эмоции